부전시장#1

캔디드 스트리트 포토

부전시장#1

40 파블로 6 2224 3 0

• 카메라모델명 : SIGMA DP1
  • 촬영일시 : 2008:11:19 10:08:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

확실히 이런류의 사진은 작은 카메라가 편하더라구요..

에세랄 카메라들고 누비면 상인들 눈치에 제대로 촬영이 힘들더군요~ㅋ

이곳 갤러리에는 처음으로 진출해 봅니다~^ ^

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.16 11:45  
순간 부천시장으로 잘못 읽었습니다
하하하하

부산에 사시는 분이 언제 부천시장을???
그랬다니까요
*^^*
31 카제 2016.07.16 14:43  
첫 진출 축하드립니다~ 이제 정복만이 남았군요 ㅎ
수산시장에서의 커피 한 잔~ 드셨나요...? ^^;

그나마 옛분들은 덜 민감한데, 번화가에서 특히 여성분들은 보통 눈치를 봐야 하는게 아니더군요 ㄷㄷ
49 5D종결자 2016.07.16 17:11  
사진 너무 좋습니다.
24 hielo 2016.07.16 18:28  
구글 글래스같은거로 사진 찍으면 어떨까요
가끔 그런 생각 해봅니다 ㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.07.16 22:39  
와우~~!! 숨겨진 실력자들께서 속속 출현하시는군요

좋습니다!!
33 라포르 2017.09.25 09:15  
이동 판매대에도
번호가 있습니다.

권리금이 생각나는 것은
왜 일까요.

숨겨진 의도를
보여주고
읽을 수 있는 사진
참 좋습니다.

그렇지 않을지라도