성수동 309-59 사진전(06.24~07.31 갤러리 사진창고)

사진작가 소개

성수동 309-59 사진전(06.24~07.31 갤러리 사진창고)

26 stormwatch 6 5174 1 0

돌아오는 토요일 시간 괜찮으시면 구경오세용~

좋은사진도 보시고 오프닝 냠냠도...^^;;;

혹시라도 그곳에서 스트로비스트 코리아 회원님을 뵈면 더 반가울꺼 같아요 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-08-04 04:07:30 자유게시판에서 이동 됨]

6 Comments
M 운영자 2015.06.23 01:23  
우와, 멤버이신가봐요 ! 

전시회 축하 드립니다.
포스터만 봐도 흥미롭습니다.
토요일에 시간을 봐서 최대한 가도록 노력하겠습니다. ^^
못가더라도 때리진 마세요. ㅎㅎ
26 stormwatch 2015.06.23 01:28  
저는 아니구요^^;; 저분들 중에 고교 선배님이자 친한형님이 계십니다^^;

오셔서 같이 한잔하시면 영광이겠습니다^^

때릴껍니다 ㅎ;;;
M 운영자 2015.06.23 01:31  
아.. 그렇군요. ^^ 아무튼 축하 합니다.
... 좀 무서운듯 합니다 ㅎㅎ
26 stormwatch 2015.06.23 01:33  
가벼운 마음으로 놀러 오십시요~^^
7 랭우 2015.06.23 10:05  
서울쪽은 좋군요 ㅠㅠ
26 stormwatch 2015.06.23 14:01  
서울...양적으론 그렇지만 질적으론 잘 모르겠습니다;;

멀지 않으시면 바람 쐬겸 놀러 오시면 좋겠습니다^^