전시회 때문에 라오스에서 잠시 귀국 했습니다

사진작가 소개

전시회 때문에 라오스에서 잠시 귀국 했습니다

22 비목어 4 4356 1 0

새해복 많이 받으십시요

인사가 늦었습니다.

2016년 1년간 서울 익선동을 찍었습니다... 

부족하지만 동료들과 오늘 전시회를 시작합니다

바로 라오스로 돌아가야하기에 인사만올립니다 

.2040917136_msS4MxrU_fe4cc1daa72b659d6880972a6059860cf828fb7b.png 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2017-01-10 19:10:23 자유게시판에서 복사 됨]

4 Comments
M NewDelphinus 2017.01.10 16:44  
오 이런 프로젝트도 있군요..
성대하게 치루어지길 기원합니다.. 시간 되면 가보도록 노력해볼게요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.10 17:35  
라오스로 떠나시기전에 가끔 올려주셨던 "서울 오늘을 찍다" 프로젝트가 드디어 전시회를 가지게 되셨군요..
축하드립니다. 성공적인 전시회가 되길 바랍니다.
6 돌핀 2017.01.27 21:01  
늦었지만 진심으로 축하드립니다 ^^*
8 봄의향기 2017.02.20 21:37  
올해 2017년도에는 권작가님 사진전 언제 하시나요?
꼭 가서 보고 싶어서요
2016년도에도 진자 이 싸이트 알앗으면
갔었을 텐데 .. 아쉽네요 ~