캐논 85.4L IS USM 역광테스트 리뷰

리뷰

캐논 85.4L IS USM 역광테스트 리뷰

M NewDelphinus 6 4063 1 0

리뷰라고 하기엔 뭣하지만 역광 테스트 사진을 링크해 드리니 관심 있으신 분들은 보시기 바랍니다..

렌즈 탓인지 카메라 탓인지 잘 모르겠지만

역광에서도 핀이 하나도 나가지 않고 정말 만족스럽게 사진이 찍혀 주더라구요..

플레어 고스트는 잘 안생기지만 생기더라도 따스한 색으로 생겨서 이질감을 주지는 않읍니다..

색수차는 1.2렌즈보다 나아졌다고 하는데 시그마 1.4보다는 못하다고 하네요..

어쨌든 만족스러운 테스트 촬영(?)이었던것 같아요..

85.4L IS 렌즈 역광 테스트 리뷰 페이지 : http://newdelphinus.tistory.com/75

.

.

6 Comments
69 서비 2018.02.04 17:09  
영광의 은은한 분위기
너무 좋습니다
M NewDelphinus 2018.02.04 22:33  
그렇게 봐주시니 감사합니다..
역광사진 참 좋아하는데 말이죠..
잘 찍었으면 좋겠어요
27 은빛물방울 2018.02.04 20:26  
잘 보고 왔습니다.
역광사진이 하나같이 다 좋네요.
일전에 올리신 보정사진도 보았고요. ^^
탐나는 렌즈입니다.^^;
M NewDelphinus 2018.02.04 22:33  
비싼거만 빼고 저도 참 마음에 드는 렌즈입니다..
값이 좀 흠이죠
57 thereday 2018.02.05 01:03  
오 오 오
뭐지
뽐뿌의 기운이 모니터에서
뿜어나오는 ㅠㅠ
12 동진 2018.02.14 11:47  
요즘 자꾸 지름신이 스멀스멀...
부드러운 역광사진 참 좋습니다.