알리에서 플래시 구입해보신적 있으신가요?

질문 & 답변

알리에서 플래시 구입해보신적 있으신가요?

21 기시감 4 3220 0 0

안녕하세요~?

고독스에서 리튬이온배터리를 사용하고 무선동조기가 내장된 V860II 가 나왔길래 한번 써볼까 합니다.

이번에 고독스에서 X1 동조기에 대응하는 수신기 자체 내장 플래시들이 쏟아져 나오네요.

2.4Ghz 대 무선장비들은 특별한 승인절차가 없어도 수입이 되네요.

문제는 배터리인데요~ 특별한 절차없이 통관이 될까요?

차후에 배터리만 따로 구입할 일도 생길거 같구요.

성공적으로 구매하신분이 있으신지 모르겠네요.^^

20만원 투자해서 제가 총대를 메애할까 고민중입니다.^^;;;

4 Comments
M 주르 2016.04.12 15:20  
알리에서 별의별 잡것 다 구매해 봤습니다.
아무 문제 없이 들어 옵니다만 배송이 무척 늦어 집니다... 배터리가 있는것은 네덜란드 항공우편으로 배송이 될겁니다.
20만원이면 관세도 물어야 하지 않을까 싶은데요?
21 기시감 2016.04.12 15:44  
네~ 관세는 어쩔수 없네요.^^ 유쾌한 생각에서 수입했으면 좋겠는데 그렇게 쉬운일은 아니겠죠.

답변 감사 드립니다.^^
16 탱크웹 2016.04.13 15:14  
알리에서 600와트짜리 충전식 조명 구입해봤는데  DHL로 5일만에 수령했습니다. 별상관없던데요 배터리 내장되어 있어도

세금이 문제이죠

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

21 기시감 2016.04.14 18:10  
안그래도 고독스 ad600도 고민중인데 많은 참고가 됐습니다. 감사합니다.^^
제목