책 부록dvd 받으셨나요?

질문 & 답변

책 부록dvd 받으셨나요?

2 맨디자인 5 1323 0 0

권학봉선생님 책을 얼마전에 샀습니다.

그런데 예제파일을 다운받았는데 파일이 다깨져서 실행이 안됩니다ㅜㅜ

공지사항 글을보니 부록dvd가 제공된다고 되어있는데, 여러분들은 책살 때 받으셨나요? 저는 없는데말이죠.

참고로 교보문고에서 인터넷주문했습니다.

5 Comments
M NewDelphinus 2018.04.24 12:29  
초판에는 있었지만 지금 판매되는 책에는 없는것으로 압니다...
여기에서 예제파일 다운로드 받으시면 되는데 다시 받아 보세요
2 맨디자인 2018.04.24 14:03  
예제파일(황금부엉이 폴더)이 깨져서 라이트룸에서 실행이 안되네요ㅠㅠ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.04.24 14:15  
지금 주인장 권선생님께서 세계테마기행 촬영차
집을 비우셨습니다
당분간 주인장의 직접 답변은 못받으실것 같습니다만
상주하는 베스트 회원님들이 계시니
차근 차근 구체적인 질문을 해보세요

예제파일이 깨어졌다는 뜻이 이해가 안돼서요
답변을 어찌 도와드려야 할지
2 맨디자인 2018.04.25 10:36  
네 감사합니다. 구체적인 글로 문의드리겠습니다
6 한밤의로망스 2018.04.24 23:53  
황금부엉이 홈페이지에 가입하시고 받으실수가 있으십니다. 압축파일 비밀번호는 책에 나와있으니 참조하시길 바랍니다.
제목