포토샵

질문 & 답변

포토샵

12 버드나무 6 1328 0 0

레이어엔 사진이 있는데 화면이 안떠요??

몇번을 지우고 다시 깔아도 해결이 안돼요?

도와 주세요.

6 Comments
M 권학봉 2018.04.16 14:49  
메뉴- 창 - 클릭하시면
맨 아래에 사진 이름이 나옴니다. 그거 클릭하면 다시 사진이 나와요
12 버드나무 2018.04.16 15:24  
알려주신 데로 했는데도 안돼요?
8 평화의빛 2018.04.16 16:37  
그래픽프로세서 호환성 때문에 그럴수도 있습니다.
메뉴 -> 편집 -> 환경설정 -> 성능 으로 들어가서
그래픽프로세서 사용에 체크를 해제하시고 확인을 누르다음
 포토샵을 나왔다가 다시 들어가 보세요
12 버드나무 2018.04.16 17:33  
네 그렇게 하니깐 사진이 뜨네요^^
근데 얼마전 까지 잘 돼던게 갑자기 안됐는지 궁금하네요?
 그래픽카드에 문제가 있는건 가요?

감사합니다.
8 평화의빛 2018.04.16 18:34  
그래픽프로세서 사용안하면 포토샵의 속도가 떨어집니다.
그래픽카드의 드라이버를 새버젼으로 설치하세요~~
새버젼을 새로 설치하면 그래픽프로세서 사용 체크 상태에서 동작할 수도 있습니다.
12 버드나무 2018.04.16 19:50  
네 덕분에 문제가 해결돼어 감사합니다.
제목