스트로비스트 코리아

질문 & 답변

따내기할 때

서비 8 109

라소툴로 따내기를 할 때에

아래와 같은 멧세지가 떠면서 잘 안됩니다

원인이 무엇이며 어떻게 해야 되는가요?

한 수 배웁시다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.51 서비  골드
17,372 (20.3%)

서비

Comments

NewDelphinus
Feather값이 높게 설정되어 있으면 라소툴로 범위를 지정할 수 가 없게 됩니다..
페더값을 0으로 설정하고 해 보세요...
서비
내가 참으로 한심합니다
페더값을 1000으로 해놓고 있었네요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
권학봉
네, 패더값을 적용할 수있는 크기 이상으로 선택하지 않으셨다는 말이기도 합니다.
뉴델피너스님께서 좋은 답변드린것 같습니다.
서비
네 뉴델피너스님의 가르침에- 한수를 배웠습니다만
페더 값을 얼마로 해주는 게 제일 좋은가요?
권학봉
ㅎㅎ 너무 다양해서 뭐라 말씀드릴수가 없네요.
목적이나, 조건에 따라서 적당히 넣어 주시면 됩니다.
서비
잘 알겠습니다
고맙습니다ㅜ
한요한
저도 여기서 답을 찾았습니다.
값의 변화를 주어도 어느때는 되고, 어느때는 안되는 현상에 대해서 지나쳤습니다.
자주하는 툴이 아니어서 심각히 고민하지 않았던 내용입니다.
답을 주셔서 감사합니다.
서비
같이 배우는 분위기 있는 우리 스코비가 자랑스럽습니다