라이트룸 업그레이드

질문 & 답변

라이트룸 업그레이드

1 도롱골 2 1582 0 0

학봉님의 유튜브강좌를 보다가 라이트룸 시험판(5.71버전)을 다운받아서

혼자서 해보다가 님의책 포토샵 라이트룸 사진보정강의를 예스24에서

구입하여 보다가

어도비 크리에이티브 클라우드에 가입하여 월11,000원

결재를하고 포토샵cc는 다운받고 라이트룸을 지우고 새로다운받는데도

라이트룸 cc가 받아지지안네요.계속 5.71버젼만 다운로드 되네요

부록dvd를 c드라이브에 복사해서 볼려해도 최신버젼이 아니라고

열리지가 안네요.

라이트룸 cc를 다운받는법좀 갈쳐주세요 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:24:52 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
M 권학봉 2017.07.07 00:26  
https://creative.adobe.com/ko/products/download/creative-cloud?promoid=KSPDX
여기에서 크리에이티브 클라우드 앱을 먼저 설치하고,
이앱에서 구입하신 계정 정보로 로그인 하세요.
그리고 난다음 이 앱이 실행되면 앱 안에서 라이트룸과 포토샵을 설치해 보세요.
1 혜심 2017.07.20 19:32  
어떠한 책을 구입하는지 그리고 프로그램을 어디서 까라야되는지를 알려주시면 감사하겠습니다.
제목