트레팔지 툴 만드려고 하는데요. 어떻게 하는게 좋을까요?

질문 & 답변

트레팔지 툴 만드려고 하는데요. 어떻게 하는게 좋을까요?

1 쏘울 2 2170 0 0

제가 사진으로 대충 그렸습니다만..

이렇게 네모 안에 손잡이같이 해서 만들어 쓰잖아요. 근데 이 재료를 어디서 구할수 있을까요? 

청계천 공구상가같은데 가서 만들어달라고 한 뒤에 거기다 트레팔지를 글루건으로 잘 붙이는게 정답일까요?

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:24:52 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
M 권학봉 2017.07.04 15:54  
아.. 그냥 사진용 플레그 하나 사셔서 붙이시는게 더 쉽게 저렴하지 않을까 생각합니다.
플레그라고 검색하시면 많이 나오는데요 원하시는 크기 선택하시면 될것 같아요.

여긴 그냥 네이버 검색해서 나온데.

http://imajoo.com/front/php/product.php?product_no=3019&main_cate_no=225&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dj4p7wrvk%7Cci%3D4d22201916318cad4d499cc482f301fe27229089%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D111353%7Chk%3Ddd8c3f2707eaea2d235771e0c75b88171248fd70

그립암에 붙이면 매우 튼튼하게 고정할수 있습니다.
1 쏘울 2017.11.22 15:38  
감사합니다.. 글 올려놓고 한동안 못들어왔네요
제목