sunpak 120j악세서리 질문입니다.

질문 & 답변

sunpak 120j악세서리 질문입니다.

4 mustangsally 3 2419 0 0
안녕하세요
정보를 엄청나게 얻어가고 있는 눈팅회원입니다.
제가 요즘 썬팍120j에 꽃혀서 구입을 생각중인데요
국내에 중고 저렴한것이 많더라구요..
구입하는 것은 문제가 아닌데 싱크코드, 파워팩, 그리고 교체 튜브까지 국내에서 구할수 있는 것이 없는 것 같고.... 해외배송하면 배보다 배꼽이 더 큰 것 같은 느낌을 지울수가 없습니다.
혹시 사용하시는 분이 계시다면 악세서리 정보좀 공유 부탁드립니다. 그리고 가장 중요한 교체 튜브가 국내에서 구할 수있는 호환품이 있는지도 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

3 Comments
16 탱크웹 2016.03.05 15:56  
차라리 ps-360 구입하세요 얼마전 최저가 43만원... 

싼거 원하시면 중고 메츠 45cl 구입하시구요
4 mustangsally 2016.03.05 18:08  
답변 감사합니다.
모양이 클래식해서 구입해볼까 했는데 ps360으로 알아봐야 겠네요
16 탱크웹 2016.03.07 09:05  
광량도 약하고 모든면에서 ps-180 보다도 안좋을듯합니다.
제목