조명사진강좌 문의드립니다^^

질문 & 답변

조명사진강좌 문의드립니다^^

1 조태성 5 2432 0 0

안녕하세요

다름이 아니라 제가 조명강좌를 어제 공부하고

오늘 다시 복습하려 했는데요, 어제 봤던 게시물을 다시 보려니 포인트가 부족하다고 열람이 안됩니다.

다시 열람하는것도 포인트가 필요한것인지 문의드립니다

감사합니다^^

5 Comments
24 이엘로 2016.02.26 17:49  
다시 열람은 포인트 안들어요
아무래도 다른 조명강좌글과 착각하신듯하네요
1 조태성 2016.02.26 18:50  
아뇨 저도 그럴까봐 최소 10개는 봤으니까 게시물 하나씩 다 들어가봤는데 하나도 열람이 안되요..ㅜㅜ
24 이엘로 2016.02.26 19:13  
사이트상단 자신의 아이디클릭 하시고 mp누르시면 사용내역나오는데 그거 확인해보시고
안되면 관리자님에게 문의해야죠
M 권학봉 2016.03.01 23:46  
우선 기본적인 시스템은
한번 열람하신 게시물을 재열람할때 포인트 차감은 없는걸로 알고 있습니다.
다시 한번 확인 해 보시고, 그래도 문제가 있으시면 연락 부탁드립니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 458575 2016.03.09 21:54  
아. 재열람은 포인트 차감이 없군요 ㄷ ㄷ
제목