라이트스탠드를 샀는데요, 단독군장으로 메고 다닐려면 어떻게 하면될까요?

질문 & 답변

라이트스탠드를 샀는데요, 단독군장으로 메고 다닐려면 어떻게 하면될까요?

2 와우엉 4 4175 0 0

안녕하세요 ㅎㅎ 스트로비스트 입문하고 있습니다.

중형 라이트스텐드로 줄였을때 80cm정도 하는것을 샀는데요.  

위 사진처럼 단독군장으로 들고다니려면, 어떤걸 추가로 구매해야할까요?
혹은 스텐드만 넣는 가방을 사서 들고다니는게 낫다면, 어떤 걸로 사면 괜찮을지 조언 부탁드립니다.

하나 사고나니, 필요한게 계속 생기네요 ㅎㅎ

4 Comments
2 와우엉 2016.02.26 09:14  
아.. 그냥 라이트스탠드 가방 으로 검색하니, 나오는군요 ㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 연오랑 2016.02.26 21:30  
http://www.dmlight.com/goods_detail.php?goodsIdx=5432
35000원에 여러개 들어가네요...
2 와우엉 2016.02.29 10:59  
연오랑님 감사합니다 ㅎㅎ 다른 가방으로 구매완료했습니닷 :)
M 권학봉 2016.03.01 23:48  
스텐드에 가방끈 같은걸로 묶으시면 별로의 가방에 넣지 않고 휴대할 수 있습니다. ^^
묶는 방법은 라이트 스탠드 마다 틀린데 기본적으로 삼각대 휴대하는것과 비슷하게 하시면 되요.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목