라이트룸 클래식 CC 조정 브러시 적용이 안되네요!

질문 & 답변

라이트룸 클래식 CC 조정 브러시 적용이 안되네요!

1 비온뒤하늘 2 3129 0 0

사람 얼굴을 편집하다가 조정 브러시로  선택할때 오버레이 색상이 연해서 잘 못했나 해서 아래 초기화 버튼을 눌렀습니다.

그 후 부터 적색의 오버레이 표시에 선택이 되도 색이 적색으로 안나오고 필더 적용도 되지 않네요! 검색을 해도 찾을 수 없고 (조정브러시에 있는 모든 옵션들 같은 현상)

그외 나머지 필터들은 적용이 잘되요! (방사형, 점진적 필터등...)

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:15:44 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
1 비온뒤하늘 2018.04.02 13:38  
결국 삭제하고 다시 설치 했습니다.
M 권학봉 2018.04.03 16:27  

1. 현상 모듈로 진입
2. 브러시 선택
3. T 키를 눌러 보세요 (영문으로)
4. 3번시 위의 그림과 같은 툴바가 나옴니다.
5. 이때 편집 핀 표시 "항상" 으로 변경 해 주시면 기본값이 됩니다.

답변이 늦어 죄송하네요. 다시 설치하셨다고 하니 말입니다.
아무튼 다음에는 여기를 보시면 됩니다.
제목