라이팅룸 설정 질문입니다^^

질문 & 답변

라이팅룸 설정 질문입니다^^

3 choi 2 1234 0 0

갑자기 오늘 부터 위에 사진과 같이 Library 사진은 보고 선택할때 위와 아래에서 다른 사진을 선택을 하는데.. 다시 동일 사진을 선택하게 하는 방법 알고 계신지요?

'D'를 누르고 Develop 으로 넘어 갈떄 아래 초록 사진으로 넘어가 너무 불편하네요 ㅜㅜ

감사합니다 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:15:44 질문하기에서 복사 됨]

2 Comments
M 권학봉 2018.03.01 20:42  
헉... 어떻게 라이브러리와 스트리뷰의 사진을 다르게 선택할 수가 있죠?
일단 저렇게 선택 되는건 처음 봅니다.
원래 라이브러리 사진을 선택하던 스트림 뷰 사진을 선택하던 둘다 똑같은 사진이 선택되게 되거든요...
3 choi 2018.03.01 21:59  
라이트룸...5년 사용했는데 이런적이 처음이라 저도 너무너무 당황스럽네여..... 대장님도 처음 보시면.. 방법이 없는 듯 ㅜㅜ
감사합니다
제목