프리셋 다운로드와 패널 글자 크게 보기

질문 & 답변

프리셋 다운로드와 패널 글자 크게 보기

1 구암영산 10 1184 0 0

1, 포토샵 라이트룸 사진보정 강의 책을 구입해서 공부하고 있는 독자입니다.자료실에서 프리셋을 다운 받으려니 [포인트가 부족하거나 내역이 없습니다]는  메시지가 나타나 안 3076066253_Oh4IiTRs_765030a6ebdf5f6be742b8526cb9c06ddb75bb73.jpg
됩니다. 포인트는 어떻게 해야되며 구입할 수는 없는지요. 구입이 가능하다면 방법을 알려주시면 합니다.  

2, 나이가 많아 패널의 슬라이드 메뉴 글자만 크게 보는 방법이 있으면 알려 주세요.

좋은 영상과 종보를 제공해 주시는 저자님께 감사드립니다.

서울에 안계시고 태국에 거주하시는 지요. 

설 잘 보내시기 바랍니다.구암영신 이수만 드림.3076066253_M4FBI3LG_4fb14fb702f01ec896652240df13cd6330bd60c2.jpg

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:15:44 질문하기에서 복사 됨]

10 Comments
M NewDelphinus 2018.02.17 18:25  
포인트는 판매하는 것이 아니구요..
이 사이트에서 댓글을 다시거나 사진을 올리시면 포인트가 쌓이는 구조에요..
자주 사진을 올려 주시면서 활동하시면 나중에는 포인트는 충분히 남아돌 정도로 쌓이실 거에요
M NewDelphinus 2018.02.17 18:47  
글꼴 크기는 환경설정-인터페이스-글꼴설정에서 크기를 150% ~250%로 하시면 크게 보이실거에요
6 작은소나무 2018.02.17 23:30  
윈도우처럼 125%크기도 지원되면 참 좋을듯하다는 개인생각입니다.
150%는 너무 커서 좀 그렇더라구요..
M 권학봉 2018.02.18 03:21  

최고의 답변이십니다. !
멋저요
69 서비 2018.02.17 20:08  
구암영산님
포인트를 위해서 댓글을 많이 달거나 사진을 올려 주세요  ㅎㅎㅎ
2 날라리 2018.02.18 10:18  
안녕하세요~~댓글 첨이예요
올해 베스트셀러 등극하셈~~^^
글꼴을 키웠더니 넘 커져서 다시 조정하려니 라이트룸재시작버튼이 아래로 숨어 나타나지 않아요
어떻게 해야할지요~~수준낮은 질문이 아닌지요~~ㅎㅎ
1 구암영산 2018.02.18 15:42  
환경설정에서 [중간]을 설정하여 사용하고 있는데 더 크게 설정하면 이상하게 되서 다른 방법이 없는가 해서요.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.02.19 17:13  
혹시 원도우 10 이 아니시면 윈도우 10으로 업그레이드 하세요. 
윈도우키 + I  를 누르시면 설정 으로 들어 갑니다.
1. 시스템, 디스플레이, 알림, 전원 아이콘을 클릭하세요.
2. 배율 및 레이아웃에서
100% 이상을 선택하세요.
3. 컴퓨터를 재부팅하시고, 라이트룸을 실행해 보세요.
만약 원하시는 만큼 커지지 않았다면 2번 작업에서 좀더 높은 %를 선택해서 작업을 반복해 주세요.
16 트와일라잇99 2018.02.18 23:15  

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 구암영산 2018.03.04 03:24  
감사합니다.
제목