스트로비스트 코리아

질문 & 답변

포토샵 플러그인 등록

작은소나무 2 198

인물보정프로그램인 Portrait Pro15 프로그램을 플러그인에 등록을 했는데

실행이 안됩니다.

이유가 뭔지요?
혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 작은소나무  프렌드
577 (83.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
네, 최근 포토샵 CC가 업데이트 되면서 플러그인 위치가 바뀌었는데요,
새 플러그인 위치로 옮겨주시든지,
간단히 포트레이트 프로를 다시 삭제하고 재설치하시면 됩니다.
참고로 플러그인 위치는
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-ins\CC
여기쯤 입니다.
작은소나무
감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1780 웬쑤같은 프리셋 도와주십시오 댓글7 thereday 11시간전 40
1779 RAW 파일을 불러올때 ACR에서 색감과 그것을 불러온 포토샵 내에서 색감이 차이가 납니다. 댓글6 박삐똥 13시간전 41
1778 카탈로그 합치기가능한가요? 댓글2 hanul 22시간전 32
1777 조명세팅 질문입니다. 댓글5 빅써클 1일전 33
1776 인물을 찍을때 노란끼가 도는 부분이 있습니다. 댓글4 썬민 2일전 92
1775 이해가 잘되지않아 다시한번 여쭙니다.. 댓글5 candy33 3일전 70
1774 작업시 색공간에 대한 궁금증! 댓글14 맑은하늘 3일전 78
1773 도서 내용 관련 질문입니다. (채널혼합) 댓글2 min3272 4일전 56
1772 레이어 마스크로 안보이게 하는 방법좀 알려주십시요 댓글2 이시 4일전 51
1771 반도어 활용법이 뭐가 있을까용? 댓글2 그라목손인티온 4일전 41
1770 라이트룸만 사용하여 보정을 열공중이에요 많은 지적과 지도 부탁드려요 댓글2 vaiyan 4일전 54
1769 포토샵cc2018 관련질문입니다~!! 댓글1 해병경민 4일전 50
1768 책의 조정브러시툴을 실습하다가 질문있습니다. 댓글3 사진거북 4일전 47
1767 모니터켈리브레이션 질문입니다! 댓글5 kms8743 4일전 65
1766 인터페이스가 달라요 댓글2 소울티 5일전 43