포토샵 픽셀유동화에서 경고메시지

질문 & 답변

포토샵 픽셀유동화에서 경고메시지

57 thereday 2 4632 0 0

포토샵 필터 - Liquify 에서 못보던 경고 메시지가 떴어요

이게 무슨뜻인지 아시는분 좀 부탁드릴께요

아마 sRGB와 AdobeRGB의 차이때문일것 같은데요

2 Comments
M 권학봉 2018.01.19 17:19  
지금 선택하신 색상모드가 그래픽카드를 사용할수 없기 때문에 최상의 성능을 발휘할수 없습니다.
RGB 색상모드를 사용하면 리퀴파이의 성능이 그래픽카드를 사용함으로써 향상될수 있습니다.
하는 안내 문이네요. 혹시 CMYK모드나 다른 컬러 모드에서 리퀴파이를 사용하신것 같네요.
57 thereday 2018.01.19 19:45  
do not show again 마크를 했더니 두번 다시 이 메시지는 보이질 않네요
저도 모르겠네요 늘 라이트룸에서 작업한 사진을
평소대로 Edit in 으로 불러서 작업했는데
그 사진만 그런 메시지가 떴네요
하여튼 그래픽카드를 잘 쓰려면 Adobe RGB에서
작업을 해야 겠군요 답변 감사드립니다
제목