조명 질문드립니다^^ (사진첨부)

질문 & 답변

조명 질문드립니다^^ (사진첨부)

1 와타시 4 2803 0 0

이와 비슷한 분위기로 조명을 치고싶은데 영상조명이 참 어렵네요..

선배님들의 조언을 구하고자 가져와봤습니다

렌탈샵에서 빌리려고하는데 어떤것들을 빌려야좋을까요??

보라색빛 조명같은경우 어떻게 손보는것입니까?

조언 주시면 깊이 한번 공부해보겠습니다 ! 감사합니다.

아 참 새해복많이받으세요!

4 Comments
23 앤님 2018.01.08 23:50  
조명 두개 쏜거네요 앞, 뒤 45도 정도에서
보라색은 아마도 보라색 필터 끼우지 않았을까 생각되고요
필터 없으면 셀로판지 두장정도 겹쳐서 붙이면 될거 같기도 하네요
지속광인거 같고요

정확하지 못한 아마추어의 생각입니다~
67 보일러박사 2018.01.09 08:37  
조명에 있어색  변환을  이런  보조  장비를  사용  하며

모델의  주변  환경이  어두 울  시 에는 ..........

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.01.09 08:40  
사진  장비는  어떤  제품을  사용  하느  냐에  따라  같은  결과  물  일지라도

수  백에서  수십  마넌대  장비  의  활용으로  촬영  가능  합니다.

저라면  위  환경시

간판용  조명인    오스람  제품  LED  조명에  셀로로판  필름을  덧  데여  지속  조명  할용  할  듯  도  합니다

최저가  조명  입니다  5  마넌대

하지만  계속  사용  하고  사진  용  장비라면 

저가형  조립  보다는 

시중에  고가의  정상  적인 

제품을  권장  합니다

저  야  다  두루  섭렵  사용  해  보는  조명  장비  들  입니다.
12 kms8743 2018.01.09 17:49  
오..비슷하네요. 저런제품이 있는지 처음 알았습니다.
제목