카메라를 배우고 싶습니다

질문 & 답변

카메라를 배우고 싶습니다

1 hanchoom 6 1310 0 0

올림푸스 E-M1 M2를 편의성이 좋을것 같아 하나 구입했습니다.

완전 초보라 찍으면서 배울수 있으리라 생각했는데, 대략난감입니다.

학원에 가서 기본기라도 배워야 할것 같습니다..ㅠㅠ

어떻게 해야할까요?

좋은 의견 부탁드립니다.

제가 사는곳은 강남쪽입니다.

6 Comments
3 전략가 2017.12.15 19:51  
학원에서 배우면 빨리 배울 수 있어요. 요즘은 좋은 책과 동영상 강의가 많아서 독학도 어렵지는 않아요. 사진 입문책은 바바라 런던의 <사진> 추천해요.
1 hanchoom 2018.01.21 22:10  
감사합니다.
인사가 넘 늦었습니다.
복잡한 일이 있어서 이제서야 컴퓨터를 열어 보았습니다.
깊은 관심과 격려에 감사드립니다.
M 권학봉 2017.12.15 19:54  
네, 너무 서두르지 마시고,
천천히 한걸음씩 배우시면 될것 같습니다.
궁금하신점 있으시면 여기에 글 남겨주세요. ^^
1 hanchoom 2017.12.16 08:33  
네, 감사합니다.
69 서비 2017.12.16 08:40  
천천히 주변의 사진 동호회에 가입하여 같이 출사를 다니면서 하나하나 배우는 재미가 솔솔 합니다
조금 세월이 지나고 보면 옛날 찍었던 사진과 현재 찍은 사진도 비교해서 자신의 발전도 느낄 수가 있지요
그런 재미로 사진을 찍는 것 같아요  ㅎㅎㅎ
가까이 살면 같이 다닐 수 있는데 너무 나무 멀리 살아요  ㅎㅎㅎㅎ
1 hanchoom 2018.01.21 22:12  
너무 감사드립니다.
이제서야 보았습니다.
일이 있어 동안 너무 힘들고 바빠습니다.
도리가 아닌지라 뒤늦은 인사드립니다.
제목