태국 신혼여행지 추천 부탁드립니다.

질문 & 답변

태국 신혼여행지 추천 부탁드립니다.

5 테드 7 1171 0 0

안녕하세요.

내년 3월에 한국에서 결혼하고 태국으로 신혼여행을 가려고 합니다.

유명한 관광지 푸켓을 갈까 했는데 왠지 사람이 너무 많을 것 같고 휴식을 취하기엔 좀 힘들거 같아서 다른곳을 알아보는 중입니다.

혹시 태국내에서 4박 5일 정도 머물면서 휴식을 취할 수 있는 명소가 있다면 조언 부탁드립니다.

참고로 수상레져는 스노쿨링 정도만 할 생각이고 힐링 및 휴식이 주 목적입니다.

물론 멋진 풍경을 보면서 사진을 촬영하는것도 빼놓을수 없습니다. ㅎㅎ

7 Comments
M 권학봉 2017.10.23 10:51  
딱, 비슷한 곳을 추천하자면,
방콕에서 가까운 후아힌 정도가 아닐까 생각하네요.
좋은 리조트가 많고 바닷가 풍경이 나름 좋습니다.
M NewDelphinus 2017.10.23 11:10  
추천은 아니지만 결혼 축하 드리고 예전에 올리셨던 분하고 결혼하나봅니다..즐거운 신혼여행 되시길 바랍니다..
20 싱싱포토 2017.10.23 11:59  
저는 제가 가본 끄라비(Krabi) 추천드립니다~~^^ ㅎㅎ
한국에서 직항은 없으실 거에요 ㅠㅠ
57 thereday 2017.10.24 16:59  
꼬사무이는?
4 Elvis 2017.10.25 01:57  
Koh tao에 잠수 학교가 많이 있읍니다.  부인과 같이 입학 졸업해서 잠수학교 동기동창이 되보는것도 괜찬을듯합니다
8 방콕회계사 2017.10.27 15:31  
끄라비 아니면 주변에 꼬피피 추천합니다. 방콕 인근에 꼬창도 좋습니다
3 indra 2017.10.28 09:08  
코창에 한표 추가 하고 싶습니다
제목