뷰티디쉬용 허니컴 구매했는데 장착이

질문 & 답변

뷰티디쉬용 허니컴 구매했는데 장착이

16 탱크웹 7 1305 0 0

뷰티디쉬는 메츠 40cm짜리 제품이고

메츠에서는 허니컴이 출시안되어서  유쾌한엣니 40짜리

구매했는데 안들어가네요

저거 고정되라고 만들어 놓은거 같은데 저걸 어찌하면

들어가겠는데 쩝

방법이 있을까요?e9ff25c6d28acb216cf2b1944e93fa67_1506416605_3.jpg

7 Comments
M 권학봉 2017.09.27 01:05  
저기 보이는 날개가 스프링입니다.
저게 꾹 눌러지면서 들어가게 되어 있어요.
그러니까 힘으로 저부분을 먼저 끼우고 확 눌러서 끼워 주세요.
보시면 반대쪽에 천이나 텝 같은게 빠저나와 있는데요, 그걸 잡고 빼는거라 꺼꾸로 끼우면 뺄때 고생께나 합니다. ^^

결론은 힘 ! 입니다.
M 권학봉 2017.09.27 01:05  
그나저나 어떤 제품인지 이중 스프링은 첨 봅니다. ^^
화이팅입니다. 힘주세요 !
16 탱크웹 2017.09.28 23:43  
아무리 해도 안되네요... 일단 스튜디오에 있는거에 맞춰보고 안되면 스프링 하나 제거해봐야겠습니다 ㅜㅜ
M 권학봉 2017.09.28 23:56  
스프링 눌러 보면 납짝하게 붙지 않나요?
그렇지 않다면 스프링 텐션이 너무 큰것 같고, 아니면 뷰티디시가 살짝 작은게 아닐까 생각합니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 탱크웹 2017.09.29 14:20  
스프링 텐션이 장난 아니네요 ㅠㅜ
M 권학봉 2017.09.29 15:57  
헉....
뺀찌로 한번 꽉 찝으면 좀 부드러워 지지 안을까요?
절대로 빠지지 않는 허니컴을 목표로 만든것 같습니다.
16 탱크웹 2017.10.03 14:18  
제거 말고 스튜디오에 있는 뷰티디쉬는 사이즈 딱 잘맞네요 -0-

~~~~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목