용누오 YN685 고장난거 같은데 ㅠㅠ

질문 & 답변

용누오 YN685 고장난거 같은데 ㅠㅠ

5 하이hy 2 1577 0 0

안녕하세요.

용누오 스피드라이트 YN685

약 일주일전에 배송되서 한 백컷 찍어본거 같은데

오늘 켜니까 테스트 버튼을 눌러도 발광이 안되네요......

당장 이번주에 본식 때 사진을 찍어야는데 황당합니다ㅠㅠ

그래도 참 짱짱하다 ~ 맘에 든다~ 이러고 있었는데....

아무리 중국제라도 이건 너무한거 아닌가요?? ㅠㅠ

혹시라도 뭔가 제가 모르는

잘못 조작한게 있나 싶고 그랬으면 좋겠고 ㅠㅠ

아 당장 이번주 어떡하나 ㅠㅠ 

응급처치할 방법 혹시 없나요?

2 Comments
M 권학봉 2017.09.11 15:35  
우선 아래 순서로 한번 해보세요.

1. 베터리를 새걸로 갈아 준다.

2. 테스트 버튼을 꾹~ 길게 눌러 본다.

3. 카메라 핫슈에 장착시키고 발광해본다.

4. 무선동조기에 연결시켜 발광해 본다.

이렇게 해서 모두 않되면 환불 받으셔야 할것 같네요.
5 하이hy 2017.09.11 22:57  
답변 감사합니다-
중국제 아이들도 환불이 가능은 한건지 모르겠네요;.. 효율면에서도 그닥일거 같긴한데.
제목