고독스 소프트 박스 사려하는데 문의 드립니다^^

질문 & 답변

고독스 소프트 박스 사려하는데 문의 드립니다^^

14 어정쩡해요 4 1727 0 0

고독스 소프트박스를 인물촬영할때 간편하고 좋을것 같아 구매하려합니다.

사이즈는 40*40 과 60*60 과 80*80 이렇게 세가지가 있는데

기왕이면 큰게 좋은가요? 가격차이는 7000원 뿐이 안나서 더! 고민입니다.ㅠㅠ

4 Comments
1 로렐라이 2017.08.25 17:44  
폴더형 s-braket 포함제품 보시는거 같은데 80-80은 되야죠

스튜디오에서 쓸 용도면 고독스에서 parabolic 90과 120 제품이 나왔는데 좋아보입니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 어정쩡해요 2017.08.25 23:39  
답변 감사합니다^^ 80*80 으로 질렀습니다^^
M 권학봉 2017.08.25 23:40  
네 잘하셨어요.
소프트박스는 물리적인 크기로 얼마나 부드러운 빛을 만들지 결정하기 때문에 큰게 좋아요.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 어정쩡해요 2017.08.26 22:30  
감사합니다~ 얼마 차이도 안나는 크기인데 왜 고민을 했을까요..ㅎㅎ
제목