사진강의 책 추천해주세요.

질문 & 답변

사진강의 책 추천해주세요.

3 choi 6 2175 0 0

고등학생때 부터 10년 넘게 취미 생활로 사진을 찍고 있습니다.

이제라도 사진을 조금 더 공부하면서 찍고 싶어 책을 읽어 보려 하는데 어떤 책이 좋은지 잘 모르겠요ㅜㅜ 

추천 줌 해주세요.

우선 시작은 사진학 강으로 하려고 합니다.

감사합니다.

6 Comments
3 이리 2017.08.15 18:20  
책을 추천해 드리기 보다.....
교보문고 같은 큰 서점에 가셔서, 사진 관련 책들을 쓱 보시고 본인이 이해하기 가장 쉬운 책을 사시는 걸 추천해 드립니다.
제 각각 사진에 대해 가지고 있는 지식과 수준이 다르기 때문에...본인이 책을 어느 정도 보고 본인에게 맞는 책을 사는게 가장 좋습니다^^
3 choi 2017.08.16 00:20  
정말 맞는 말씀 같습니다. 지역이 영국이라 우선 이 곳 서점을 먼저 가봐야 겠습니다.^^
감사합니다.
10 piocat 2017.08.16 14:07  
영국이라 한국 책을 구하기 힘드시면 https://issuu.com/search?q=photography 여기 가시면 책을 볼 수 있습니다 ^^
저작권 프리인 책과 아닌 책이 섞여있는듯 하니 무료로 볼 수 있는 책들만 보셔도 충분히 자료가 있을듯 하네요 ㅎㅎ
24 꽁이 2017.08.17 09:10  
piocat님...좋은 정보 감사합니다...!!!
3 choi 2017.08.17 18:20  
우와! 좋은 정보 너무너무 감사합니다.
3 심바 2017.08.18 10:56  
좋은 정보 감사합니다 !
제목