요런 실내 배경 스톡은 뭐라고 검색해야될까요?

질문 & 답변

요런 실내 배경 스톡은 뭐라고 검색해야될까요?

5 록상 4 1409 0 0

키워드를 뭐라고쳐야 스톡사이트에서 찾기 쉬울지

스톡찾는거 경험이 적어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

프랑스 명품 컬렉션 화보에 나오는 천장높은실내의 고급스런 문이있는 배경을 찾구있어요~

4 Comments
10 piocat 2017.08.04 16:04  
baroque indoor door 혹은 rococo indoor door 로 검색해보니 비슷한게 검색이 좀 되네요
antique, medieval 등 수식어를 붙여가면서 검색해보시면 원하시는 스톡이미지 찾으실 수 있으실겁니다 ^^
10 piocat 2017.08.04 16:08  
배경 자체를 원하시면
baroque(rococo) indoor white interior 가 좀더 정확히 나올수도 있겠네요
5 록상 2017.08.04 16:52  
아이고 직접 고생하셔서 검색해주시고 답변해주셔서 너무 감사드립니다
추천해주실 유료 / 무료 스톡사이트가 있으신가요?
10 piocat 2017.08.05 16:03  
저는 스톡이미지사이트는 이용하지 않아서 잘 모르겠네요^^
제목