온라인 인화업체 이용해 보니 어떠신가요?

질문 & 답변

온라인 인화업체 이용해 보니 어떠신가요?

7 이시 3 1361 0 0

저는 주로 동네 사진관에서 뽑는데요.

찍스나 스냅스 이용해도 별 문제 없을까요?

내가 업로딩 사진으로  .......  이상한 데 쓰는 것은 아니겠죠?     그리고 저작권 문제는 없는 거겠죠?

3 Comments
7 무이자할부 2017.07.29 21:05  
찍스에서 종종 인화하는데 좋습니다.
사진 인화는 거기서 거기인것같고 포토북이 찍스가 좀 선명한것같아요.
서울지역은 배송이 무지막지하게 빠르다는 장점이 있습니다.
배송트럭에서 인화한다는 말이 있을정도로...
M 권학봉 2017.07.30 17:40  
가끔 인화해본 경험으론
동네하고 비슷 또는 조금 낫고,
포멧은 sRGB JPG로 보내시는게 좋을것 같습니다.
저작권을 어기면서 따른데 사용할것 같지는 않구요, 양이 엄청나기때문에 오퍼레이터가 일일이 살펴볼것 같지도 않습니다. ^^
12 kms8743 2017.08.02 09:25  
제가 사진관을 하기에..찍스가 더 좋습니다. 사진관보다 대형인화업체에서 하는게 좋을 수 밖에 없고..음청 빨라요..서울내에는 당일배송한다고도 들었는데..여튼 가격도 싸고 여러가지로 사진관보다 좋아요..ㅠ
제목