스트로비스트 코리아

질문 & 답변

예세 사진은 어디에서 다운받을 수 있나요?

예은 1 139

예세 사진은 어디에서 다운받을 수 있나요?

제가 못찾는 건지 어디있는지 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 예은  실버
20 (20%)

Comments

권학봉
예제 사진은 있는것도 있지만 , 유튜브용으로는 따로 없습니다.
책을 구입하시면 모든 예제사진이 포함된 DVD가 따라갑니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
966 라이트룸에서 포토샵이 할성화가 안되요 댓글3 그린나래 19시간전 20
965 스피드라이트와 엄브렐러 어댑터를 바로 연결할 때 둘을 연결시켜주는 악세서리 이름이 뭔지 알고 싶어요~ 댓글7 sobbuk 3일전 61
964 촬영시 감도설정 어떻게 해야할까요? 댓글6 말보단실천 3일전 82
963 포커스 맞추는 프로그램이 있을까요? 댓글6 켄작가 5일전 109
962 플래쉬 선택 장애, 조언 부탁드립니다 댓글10 koolyagi 5일전 85
961 조명세팅이 궁금합니다. 댓글4 하늘빛해안 6일전 80
960 라이트룸에서 응용프로그램으로 전환이 안되요 댓글3 다사랑 7일전 59
959 Re: 라이트룸에서 응용프로그램으로 전환이 안되요 댓글1 다사랑 7일전 64
958 라이딩 사진을 찍을때, 댓글11 수경 7일전 93
957 노트북 사양 봐주세요! 댓글4 김보키 8일전 76
956 Lumunar과 Lightroom 댓글5 서비 8일전 85
955 반사판에 대해 질문있습니다. 댓글2 맨디자인 8일전 60
954 식상한 질문 하나 드립니다.ㅜ d750 vs d810 댓글18 쥬님 9일전 125
953 탐론 70-200 알파마운트 + A7m2 핀문제관련 문의드립니다. 댓글4 대전거주찍사 9일전 69
952 고수님들의 스피드라이트 추천 부탁드립니다! 댓글9 스토리텔링 9일전 101