유튭 유료 컨텐츠는

질문 & 답변

유튭 유료 컨텐츠는

23 앤님 6 1632 0 0

오늘 올라온 대장 영상이 유료네요

결재는 어떻게 하는거고 또 한번 결재하면 계속 보는건가요?

아니면 일정 기간동안이나 횟수 제한 해서 볼 수 있는건가요?

6 Comments
M 권학봉 2017.07.02 23:51  
아..
결재는 저도 어떻게 하는지 모르겠지만, 아마 안내가 따로 나오지 않을까 생각하구요.
해당 영상은 결재하신후 72시간(3일) 안에 자유롭게 감상하실수 있습니다. ^^;;;

태국이라 국가별 정책이 틀려서 제가 모니터링이 되지 않는점 죄송합니다.
23 앤님 2017.07.03 00:12  
아하! 글큰여
다음 주말에나 봐야겠네요
7 무이자할부 2017.07.03 00:13  
PC에서는 처음에 영상 뜨자마자 파란색으로 2900\ 버튼 있는데 그거 누르시면 됩니다.
몇초 지나면 사라지는데 화면 오른쪽 위에도 파란색 버튼 있습니다.
유튜브 앱에서는 영상 바로밑에 눈에 띄게 파란버튼이 있네요
11 gsleemin 2017.07.03 11:00  
아이폰은 안돼나 봐요 ㅜㅜ무료 예고편만 10번 봤네요 ㅎㅎ
12 바른역사 2017.07.04 08:24  
구글에 아마 계정등록하실 때 신용카드입력하도록 되어 있을 거에요.

구글 계정은 모든 구글의 자회사 앱들 (유튭포함)과 연동이 되어있기 때문에
구매는 기존에 구글계정에 등록된 신용카드로 자동결제가 되도록 되어 있습니다.

유튭에서 로그인 하셔서 클릭 몇번만 하시면 시청하실수 있어요.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 연호 2017.07.11 16:09  
저도 신용카드로 결제해서 보고 있네요.
제목