질문 & 답변

책을 구입하였으나....

건지 1 297

책을 구입하여 CD를 하드에 복사하려고 하였으나

중간부분부터 CD를 읽지 못하는 에러가 발생합니다.

다른 CD를 넣으면 아무 이상없이 작동합니다.

혹시 CD의 내용을 메일로 보내주실수 없나요?

singunji@naver.com 입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 건지  실버
46 (46%)

좋은 사진 공부 많이 합니다.

Comments

권학봉
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=23

위 게시글을 참조해서 메일 주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1831 포토샵 업데이트하고나서 픽셀유동화들어갈때 렉이..ㅠㅠ 댓글1 Kidmo 21시간전 35
1830 (RAW)NEF, JPG 생성 및 관리 댓글3 우공일 1일전 38
1829 캐논 EF-S 35 macro 렌즈 프로파일 ( 수경님 보세요 ) 댓글5 NewDelphinus 1일전 36
1828 렌즈 프로필 댓글3 수경 1일전 40
1827 srgb 재현율 백 퍼센트면 srgb 가 잘 나옵니까? 댓글1 이시 3일전 74
1826 동영상 강좌에 최초 사진이 Raw파일 원본인지요? 댓글2 감성샷 4일전 55
1825 연속으로 두개의 질문을 드리네요 ㅋ 댓글1 감성샷 4일전 40
1824 Raw로 촬영시 색감 보정에 관한 문의 댓글4 감성샷 4일전 62
1823 사진 스튜디오 조명 교육 문의 댓글1 말리 7일전 98
1822 안경에 반사된 빛을 없앨 수 있나요? 댓글6 백미 7일전 117
1821 탐색기에서 사진 파일이 안보이네요 댓글1 들길 8일전 55
1820 렌즈, 방진방습에 대한 질문합니다(렌즈를 잘 아시는 분 꼭 답변부탁드려요) 댓글9 궁금이 9일전 99
1819 현상 모드로 들어가면 화면이 검정색으로 변합니다. 댓글1 min3272 10일전 76