엄브렐러 아답터

질문 & 답변

엄브렐러 아답터

23 앤님 9 1675 0 0

이 제품 써보신분 계신가요?

삼각대에 연결해서 사용하려 하는데 쓸만할지 어떤지 잘 모르겠네요

9 Comments
M 古九魔 2017.06.15 13:48  
플라스틱으로 된건 잘 깨진다고 합니다... 이곳에 몇번 알려드렸는데 고독스에서 나온 S-type 브라켓이 효용도 면에서 짱입니다.

https://www.aliexpress.com/item/Godox-S-Type-Durable-plastics-Bracket-Bowens-Mount-Holder-for-Speedlite-Flash-Snoot-Softbox-Photo-Studio/32619924841.html?spm=2114.01010208.3.264.yQMbq4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10065_10151_10068_5030015_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10136_10137_519_10175_10111_10060_10112_10113_10155_10062_10114_437_10154_10056_10055_10054_10182_10059_303_100031_10099_10078_10079_10103_10073_10102_10096_10123_10189_10052_10053_10142_10107_142_10050_10051,searchweb201603_2,ppcSwitch_3&btsid=da128261-87c7-40ec-814d-ccf1d59755af&algo_expid=425eac5f-8d44-4202-8719-ab68227915b7-35&algo_pvid=425eac5f-8d44-4202-8719-ab68227915b7

17.09 불에 무료배송입니다... 이베이보다 알리익스프레스가 조금 더 싸네요 ^^ 게다가 무려 EMS로 보내주겠다네요 ㅎㅎ

우산도 끼우고 각종 보웬스 호환 어댑터 부착시에 이용하시면 됩니다. 엄브렐러만 끼우는 어댑터 보다 무거운것 이외엔 단점이 없는 제품 같습니다.
23 앤님 2017.06.15 16:38  
좋은제품 추천 감사합니다.
23 앤님 2017.06.16 23:07  
추천해주신 상품 주문했습니다 ^^
감사합니다
M NewDelphinus 2017.06.15 14:27  
이거 저도 써봤는데 한번 넘어져서 깨져버렸어요..주물로 된것을 사는게 좋을거같아요..
아니면 위에 고구마님이 추천하신것도 좋구요..( 다용도로도 가능 )
주물로 된 엄브렐러 전용 어댑터는 맨프로토 026이구요 4만원대로 조금 비싸요..하지만 튼튼하고 좋아요..
23 앤님 2017.06.15 16:39  
고구마님 추천 제품과 비교해보고 구매하겠습니다
조언 감사합니다
M 권학봉 2017.06.15 19:15  
저도 고구마님의 플래시 어뎁터가 甲 인것 같아요.
이것 저것 다써보고 질문자님이 말씀하신것도 써봤거든요. ^^
23 앤님 2017.06.16 23:08  
대장님 댓글 보고 바로 주문했습니다
언제올지는 모르겠지만~
16 탱크웹 2017.06.15 20:34  
고독스거 사용하세요..... 전 고독스거 나오자마자 직구해서 사용하고 있습니다.
23 앤님 2017.06.16 23:08  
고구마님 추천제품 구매했네요
감사합니다 ^^
제목