ad600이 그렇게 좋나요 ㅠㅠ...

질문 & 답변

ad600이 그렇게 좋나요 ㅠㅠ...

1 ksTol 7 1908 0 0

현재 렘브란트 dx400 2개의 세트를 사용하고 있습니다.

다만 고속동조가 안되어 너무 불편한데,

이 것을 팔고 AD600 1개의 세트로 넘어가면.. 어떨까요..?

ㅠㅠ... 

그리고 싸게 살만한 곳이 있을까요?

7 Comments
16 탱크웹 2017.05.11 21:49  
현재 ttl 안되는 ad600bm 버전 최저가 67만원대구요  얼마전 유쾌한생각에서 p&i 참가 안해서 할인판매로 60만원에 판매했었습니다.

일단 고속동조 되는 제품중 가성비로는 최고인듯합니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2017.05.12 08:51  
네네 가성비로는뭐 굳잡입니다ㅋㅋ
M NewDelphinus 2017.05.12 09:16  
유쾌한생각 제품 인터넷 최저가 67만원이구요..
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4357221128&dispNo=016001&NaPm=ct%3Dj2l3bjv4%7Cci%3Dc09b2bef090419e48d0ccecfc58a9b1ba96f8fe4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3%7Chk%3D758a99d974ec68b86a1df10e1f8e0bd2548647d5
이베이 최저가 550불정도네요 ( 관세와 부가세 합하면 국내 최저가보다 비싸네요 )
국내 인터넷 최저가가 답인듯합니다..
40 파블로 2017.05.12 19:35  
ad600bm이 가격대 성능으로는 최고인듯 합니다~^ ^
22 supadupa 2017.05.13 08:42  
가성비 좋아서 부셔먹고 또샀죠
16 탱크웹 2017.05.13 13:14  
중국직구보다 국내가격이 저렴합니다. 그리고 AS도 가능하구요
5 법환 2017.05.21 23:59  
한대 더 사고 싶을 정도입니다
제목