도대체 뭐가 문제일까요?

질문 & 답변

도대체 뭐가 문제일까요?

23 앤님 6 1791 0 0

커뮤니티,갤러리 처럼 하위 메뉴 주소치고 바로 들어가면 되는데 메인 홈으로만 가면 이렇게 되네요

노트북, PC, 폰 전부 똑같은 오류가...

6 Comments
M NewDelphinus 2017.04.30 06:26  
설정의 문제일수 있어요..
아래 내용 참고해보세요
http://goodperson.tistory.com/1310
23 앤님 2017.04.30 14:33  
감사합니다.
하지만 그 문제는 아니네요... -_-;
M 권학봉 2017.04.30 16:19  
아...
이런문제가 처음이라 어떻게 알아볼 방법이 별로 없는것 같습니다.
일단 모든 기기에서 연결이 되지 않으니 특정 기기의 OS문제도 아닌것 같고...
혹시 모바일데이터로는 접속했을때는 가능한가요?
23 앤님 2017.04.30 23:33  
아뇨... 그거도 안되요 ㅋ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 PEACE 2017.05.03 19:16  
구글 chrome라는 프로그램으로 접속해보세요? 저도 비슷한 경험이 있어서 chrome으로 접속했더니 잘 되더라고요..^^
23 앤님 2017.05.03 22:45  
크롬쓰고있습니다 ㅋ
제목