안녕하세요 갤러리 글관련 질문 드립니다

질문 & 답변

안녕하세요 갤러리 글관련 질문 드립니다

2 야미두 3 1719 0 0
엊그제 보정연습 갤러리에 가입 인사겸 처음으로
사진 3장을 올렸는데 오늘 보니깐 게시글자체가 없어졌더라구요
혹시 삭제당한 이유 알수 있을까요? 게시판과 성격이 안맞았다라던가..
가입하고 어떤 절차를 지키지 않아서인거요?ㅠ

3 Comments
M 권학봉 2017.04.15 17:37  
이용에 불편의 끼쳐드려 죄송합니다.

그저께 부터 오늘까지, 사이트의 대대적인 업데이트와 함께 그동안 문제가 되었던 악성 스팸글에 대한 대책의 일환으로 관리기능등에 대한 조정 작업이 있었습니다.

게시글이 삭제 되신 이유가 아마 이런 과정에서 실수있느건 같은데, 저희 사이트에 올린 사진에 어떠한 자격이나 절차는 없습니다.

죄송하시만 다시한번 업로드 부탁드리며, 사이트 운영에 문제가있었던 점 양해 부탁드립니다.

참고로 아래의 링크에 있는 사진등록 방법을 참조해 주시면 좋겠습니다.

http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3
2 야미두 2017.04.15 20:16  
그렇군요 평소 일반갤러리에 스팸글이 많아 안타까웠는데 이번에 정리했다니 다행입니다
요즘 사진쪽애 흥미가 생겨 계속 배우고있는데 스트로비스트코리아가 정말 도움이 많이 됩니다
앞으로도 좋은 강좌 많이 올려주세요 더 자즈 들러야겠네요
20 태곰 2017.04.16 18:39  
이런일이 있었군요. 고생많으셨습니다.^^
제목