스트로비스트 코리아에 취업하는 방법이 궁금합니다.

질문 & 답변

스트로비스트 코리아에 취업하는 방법이 궁금합니다.

1 미스타페오 9 2083 0 0

사실 권학봉님께 사진을 배우고싶은 스튜디오를 준비하는 창업 준비자입니다.

26살 남자 입니다.

유튜브 구독자 생활만 2달짼데 너무 재미있으시고 지식이 풍부하세요..

옆에서 배울수 있는 기회가 된다면 어디든 쫒아다니면서 배우고 싶습니다.

현재 웹디자인 경력 2년정도 되며, 사진 촬영, 보정, 조명 등을 유튜브에서도 많이 배우지만 함께 일을 하며 배우고 싶네요.

진심입니다.

스트로비스트 코리아 홈페이지에 가입은 오늘했지만, 정말 간절히 배우고싶습니다.

혹여, 읽으신다면 메일이나, 제 핸드폰 메세지, 어떤 수단으로든 연락주시면 창업을 미루고 한걸음에라도 달려 갈 준비가 되어있습니다.

시켜만 주십시오! 존경합니다

9 Comments
16 STP김 2017.03.08 17:45  
도움이 되었으면 합니다. kimogoon@gmail.com
1 미스타페오 2017.03.08 17:52  
혹시 누구의 이메일인지 알 수 있는지요?? 상기 메일로 연락을 드리면 될까요??
16 STP김 2017.03.08 17:54  
제 메일입니만....
1 미스타페오 2017.03.08 17:56  
댓글내용 확인
24 hielo 2017.03.08 18:24  
훈훈합니다
잘 됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
1 미스타페오 2017.03.09 14:50  
감사합니다
M 권학봉 2017.03.09 14:04  
STP김님이 도와 주신다니 정말 잘 되었네요.
저는 너무 멀리 있어서 ^^;;;;
아무튼, 빨리 시작하시는 것 만큼 오랫동안 멋진 작업 이어나가시길 바라겠습니다.
1 미스타페오 2017.03.09 14:51  
오.. 직접 댓글도 달아주시는군요
유튜브영상 정말 잘 보고 있습니다!
STP김 님이 이것저것 많이 도와주려 하시는것 같아요 ㅎㅎ
자주 방문하겠습니다!
57 thereday 2017.05.13 19:20  
행운을 빕니다
저도 한 30년만 젊었어도
똑같이 시작해 보고 싶은 직업입니다
저는 시카고에 사는데 은퇴하면
권학봉 선생님 스튜디오에 가서 청소일이라도 하면서
일 배우고 싶네요 ^^
농담아니고 진심이예요
제목