안녕하세요 스피드라이트 악세사리 관련 질문입니다.

질문 & 답변

안녕하세요 스피드라이트 악세사리 관련 질문입니다.

1 ksTol 1 1841 0 0

이번에 DX400을 2조 구매했습니다. 

야외에서 자주 사용할 것 같은데요, 

(때로는 실내에서도 활용하려합니다.) 

질문(악세사리)

조명 스텐드는 어떤게 좋을까요 ㅠㅠ..? 

하나는 붐스텐드, 하나는 높이가 높은 조명스텐드 구매하려 합니다.

어떤 것이 좋을까요? 또한 붐 스텐드를 구매하는 것이 효과적일까요?

또한 소박 하나 엄브렐러 하나 구매할까 하는데,

괜찮은 조합인지, 그리고 추천해 주신다면 어떤 조합이 좋을지..

싸고 괜찮은 것은 뭐가 있는지 추천부탁드립니다. 

1 Comments
M 권학봉 2017.03.08 14:10  
라이트스텐드가 원래 싸고 좋기 때문에 특별히 맨프로토 같은 브렌드 아니라면 가격이 많이 비싸진 않습니다.
집적 보시고, 크기나 무게 등을 보고 고르시는게 가장 좋구요.
우산역시 매우 저렴하니 하나 구입하시면 빛의 성격을 바꿀수 있어 매우 유용하리라 생각됩니다.
붐도 매우 유용하니 같이 구매하는걸 추천드립니다.

라이트스텐드 X 2
붐 X 1
엄브렐러 X 1
제목