아이들 스냅사진에 적합한 렌즈....

질문 & 답변

아이들 스냅사진에 적합한 렌즈....

9 루시아 4 2008 0 0

사실 렌즈라고해봐야,,,,,캐논 2470 신계륵이랑 50mm 쩜팔 렌즈 2개 뿐인데요...

근데 각각 사용해보면 장단점이 있지만 개인적으로 쩜팔이 훨씬 선명하고 깨끗하고 뭐~~~그렇더라구요,,

혹시 둘 중에 하나를 고른다면 어느 렌즈가 예측할 수 없는 아이들의 스냅사진에 적합할까요...

4 Comments
M NewDelphinus 2017.02.23 10:20  
아이들 스냅이라면 당연히 24-70 신계륵 아닐까요??
전 신계륵이 없지만 전구간 단렌즈급이라고 하던데 말이죠..그리고 일단 줌렌즈가 스냅에는 편하죠...
M 권학봉 2017.02.24 15:13  
24-70이 결국 답일것 같습니다. ^^
손과 발이 매우 빠르시다면 단렌즈가 더욱 좋겠지만 말입니다.
9 루시아 2017.02.24 16:04  
네,,,알겠습니다..
사실 쩜팔이 훨~~씬 좋게 나오는거 같아서 말이죠..
발이 무거운 관계로 2470이 답인듯 합니다^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 태이 2017.03.02 11:21  
아이들이나 애완동물의 사진은 24-70 신계륵 말고는 답이 별로 없을 듯 합니다.
좀 중거리에서 새아빠 70-200 의 방법도 있겠지만,
추가지출이 크네요.
제목