스트로비스트 코리아

질문 & 답변

라이트룸 cc 구매 관련...

하얀바람 4 428

월정액 11,000 사용료를 주고 라이트룸과 포토샵을 구매하려고 합니다.

기존 라이트 룸 정식 버전은 기존 컴퓨터에서 지우고 다운로드해서 사용해야 하나요??.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 하얀바람  골드
197 (88.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

랑탕
저는 cs-6학생용 버젼을 구입하고 그 후에 월정액으로 cc와 리이트 룸을 구입하였는데

cs-6를 삭제 안하고 다운로드 받았는데 cc와 cs-6를 각각 사용할 수 있슴니다.

참고 바람니다...
하얀바람
예~~잘 일겠습니다. 답변 감사드립니다.
등대
그냥 두셔도 되긴 합니다.
전 지웠는데 괜히 지웠다 싶어요.^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

하얀바람
아~~그렇군요. 참고하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
706 모델링램프기능의 전용기는 없을까요? 호박잎7 6시간전 12
705 [정말 부탁드립니다] PC와 카메라 연결 문의(무선 및 바로확인) 댓글2 광불령 23시간전 37
704 탑조명사용 시 하레이션문제 댓글3 kms8743 1일전 34
703 filter set 구매 정보를 알고자 합니다 댓글5 서비 2일전 39
702 조명 구성에 관해 질문 드립니다. 댓글8 stillwarm 2일전 54
701 모니터 마이크로보드 R4K310C New에 대한 질문 댓글4 꿈꾸는자 3일전 38
700 조명없이 원룸형 스튜디오에서 찍는 사진. 신뢰도가 있을까요? 댓글6 은대롱 3일전 71
699 원본파일 올려드립니다. 평가 부탁드립니다~ ^^ 댓글6 은대롱 2일전 53
698 d7200으로 촬영한 raw파일을 라이트룸5에서도 사용가능한가요? 댓글4 은대롱 3일전 43
697 책을 구입하였으나.... 댓글1 건지 8일전 85
696 라이트룸 글꼴 크기 200% 질문입니다. 댓글1 케이퀸 8일전 53
695 Youtube 방송에 대한 질문 ; [포토샵 라이트룸 Q&A 프린트를 할때 전체적인 색공간 설정과 워크플로우… 댓글1 사달 8일전 45
694 라이트룸 강의 자료가 어디에 있나요? 댓글2 건지 9일전 63
693 엄브렐러 아답터 댓글9 앤님 9일전 92
692 동조기와 외장플래시 관련해서 문의 드립니다 댓글5 stillwarm 9일전 73