스트로비스트 코리아

질문 & 답변

이거 고소하셔야 하는 것 아닌가요?

그냥보기 9 622

국가혁신포럼? 이라는 페이스북 페이지라는데요

인터넷 보다가 누가 이 사진이 조작된 것 같다면서 글을 올려서 보니까 여기 강의 동영상 올리시는 분 사진이네요

동영상 강의 재밌게 보아서 얼굴이 익숙하기에 본인 맞으실 거라고 생각됩니다

어쨋든 사진이 이상하게 합성되어서 악용되고 있는 것 같으니 확인 후 조치하시길 바랍니다

링크 여기 들어가서 관련내용 확인해보시면 될 것 같습니다

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=291051&s_no=291051&page=4 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 그냥보기  실버
41 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
헐 ㄷㄷㄷㄷ
카제
헐... 이제 대장님 얼굴 사진이 짤방으로까지 이용되는군요 후덜덜...
공공장소에 평화(?)시위를 하는 자리라 초상권은 어쩔 수 없다쳐도... 음... 애매하게 모르겠네요.
춘자
헐 누군지 몰라도 이건 아니쟌아요 콱 기냥
유비아
대장님 정의사회 구현해주십시요. 고소하세요
사진속에빛을담다
이건뭐죠.. 화가 나는군요.... 그냥 넘어갈일이 아닌듯 합니다...

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

hielo
이런거 보면 참 화가 납니다
이게 고소가 되는지 궁금하군요
한편으로 대장님 더 유명(?)해지신듯..
태곰
아..진짜 비열한 인간들. 괜히 대장님만 많이 속상하시겠어요.
권학봉
ㅎㅎㅎ
이놈들이 야만의 정권은 야만의 방식으로 처벌해야 된다는 건데, 이런 포샵으로 써먹다니... ㅎㅎㅎ
그냥 두면 않되고, 재단에 연락해서 저작권 위임해 줘야 할것 같습니다.
이 사진의 원본은 제가 올린것 (그리니까 저작권을 가지고 있음^^) 맞네요.
Silence
와 진짜 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋ