사진을 불러온후 현상 부분에서의 그래픽 문제입니다

질문 & 답변

사진을 불러온후 현상 부분에서의 그래픽 문제입니다

9 루시아 5 1753 0 0

언제 부터인지 이런 사진이 나오는데요,,,

제가 가진 사진이 문제인지 싶어 도서구입시 동봉된 cd의 파일을 봤는데 ....이것도 마찬가지네요  물론 전체 사진이 그런건 아니고 

이런 사진도 있고 정상적인 것도 있으며 사진의 전체가 아닌 일부분이 위에 사진처럼 파랗던지,,,아님 벌겋게 나옵니다,,,,

여기저기 정보를 통해 환경설정에서 그래픽카드를 해제 부분에 클릭 하고도 (재부팅) 시도해 보았으나 동일 증상입니다....

어디가 문제인가요(그래픽 드라이버 최신입니다)

5 Comments
31 카제 2016.12.12 11:10  
그래픽카드 부분의 문제는 아니고요. 하이라이트 & 그림자 경고입니다.
히스토그램에서 역삼각형 아이콘 잘 클릭해보세요.
9 루시아 2016.12.12 11:14  
카제님,,,누구십니까,,,,,ㅋㅋ

정말이지 대단하십니다..... 몇 날을 고민하고 찿아보고 인터넷 뒤졌는데,,,,,
히스토그램의 알수없는 삼각형 하나가 이 문제를 해결했네요,,,,,,
이 삼각형의 의미또한 너무 간단한 나머지 어디에서도 찿을 수가 없는거겠죠......

감사합니다 // 수고하십시오.
31 카제 2016.12.12 11:16  
저는... 알면 다치십니다...?! ㅋㅋㅋ;;;
보니까 극단적인 색상에만 표시되는 문제가 딱 떠올랐을 뿐입니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.12.12 12:13  
카제님은 여기 사이트 유령이에요 ㅎㅎㅎ
슬그머니 나타났다 사라지곤 하시죠 ㅋ
M 권학봉 2016.12.12 17:02  
역시 명답변 입니다.^^
감사합니다. !
제목