연결촬영 질문요!

질문 & 답변

연결촬영 질문요!

1 태형킹 9 2090 0 0
연결촬영시 바로바로 넘어가게할때 속도와 연관된 악세사리가 무엇일까요?

9 Comments
결국에서 장비 보다 컴사양에 따라 다른것 같더군요.
결국에서 속도가 빨라야 한다면 그에 맞게 PC 사양이 따라줘야 한다고 합니다.
1 태형킹 2016.12.12 09:18  
다른 포토분들은 찍으면 바로바로 확인이되더라구요 ㅜㅜ 감사합니다!
24 hielo 2016.12.05 18:32  
그런건 없을거에요
관련된 악세사리가 케이블뿐인데 재질과 선 길이에 따라 속도가 달라지긴 하는데
체감 할 정도는 아닙니다
아무래도 그러면 컴퓨터 사양이 좀 크려나요?
24 hielo 2016.12.12 17:16  
연결촬영은 캡쳐원이 좀 더 좋고 지원도 잘됩니다
사실 컴퓨터 사양이  좋다고 엄청 빨라지고 그런것은 아닙니다
권장사양이상만 충족해도 무리없습니다
22 supadupa 2016.12.07 11:53  
캡쳐원이냐 아니냐 아닐까요? 라룸이랑 속도 차이가 제법 나는 것 같던데요
흠 캡쳐원은 라룸보다 빠른가요? 캐논 유틸리티랑 라룸만 사용해봐서
11 유비아 2016.12.08 08:54  
컴터 성능...??ㅋ 혹시 라이트룸으로 하시는데 속도가 느리신가요??ㅋ
어도비 얘네들은 무슨깡인지 데이터전가속도를 엄청 느리게 하더라구요....ㅜ 그래도...캡쳐원 못쓰는 사람은 라이트룸 써야죠...ㅜ_ㅜ; 첨부터 라이트룸을 접해서..ㅜㅜ
혹시 캡쳐원은 없고 라이트룸은 느리다 싶으시면 캐논은 유틸리티가 있습니다. 사진 실시간 보정은 안되도 실시간 결과물은 볼 수 있어요ㅋ
1 태형킹 2016.12.12 09:19  
아무래도 바로 보정할수있는게 큰거같아요 !
제목