인물용 링라이트 어떤게 있을까요.

질문 & 답변

인물용 링라이트 어떤게 있을까요.

5 copland 6 2336 0 0

찾다보니 접사용 링플래쉬는 너무 광량이 약한거 같고.. 플래쉬에 링형태를 다는 형태도 있는데 그것도 딱히 좋을거 같지 않아서요.

로케이션용 인문 링라이트는 어떤게 있을까요. 

6 Comments
M 古九魔 2016.11.25 19:18  
고독스에서 나온 Ar400W 라는 제품이 있는데요.. 알리익스프레스나 이베이에서 구매하시면 450불 정도 에 관세부과되니
포이즘에서 수입한 Pr400W 알아보시는게 좋을것 같습니다. (66만원 정도 되는것 같습니다.)

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=3498812621&dispNo=016001
M NewDelphinus 2016.11.25 22:06  
역시 대광량 링플레시는 비싸군요 ...
5 copland 2016.11.25 23:38  
감사합니다.! 포이즘꺼 괜찮을까요??
1 밴쿠버 2016.11.25 22:56  
ㄷㄷㄷ 진짜 비싸네요
5 copland 2016.11.25 23:38  
저 정도는 약과더라구요 ㅠ.ㅠ
7 Silence 2016.11.28 13:49  
인물용이라면 600W에 뷰티디쉬로 어떻게 안될까요?ㄷㄷㄷ
제목