이놈의 지름신을 차단할 방법이 없을까요? ㅠㅠ

질문 & 답변

이놈의 지름신을 차단할 방법이 없을까요? ㅠㅠ

2 라이언스시클 7 2106 0 0

친구가 카메라를 골라달라 해서 용산에 같이 갔습니다. 

물론 구경만 하고 만져만 보기로.. 시장조사 차원에서요. 

친구가 카메라를 다양하게 만져본 적이 없어서 경험을 좀 시켜주려고 데리고 갔죠.

저는 니콘 D7200을 사용하고 있어서 당연히 니콘 브랜드를 추천했습니다.

그런데 친구가 캐논이 더 끌린다고 캐논 매장을 가자고 하더군요.

그래서 캐논 매장에서 크롭바디 최신품인 80D를 만져봤습니다.

그런데 그만..ㅠㅠ

80D가 지금도 계속 아른거리네요. 그놈의 터치되는 스위블액정이 뭐길래..

하아.. 바디는 D7200이나 80D나 그놈이 그놈인데, 자꾸 생각나는 이유는 뭘까요?

진짜 안본 눈 사고 싶습니다.

한번 넘어가려면 지금 장비 다 팔아야하는데 말이죠. 휴..

7 Comments
24 hielo 2016.11.24 00:34  
통장을 -로 만들면 그런 마음이 사라집니다
2 라이언스시클 2016.11.24 09:22  
그러기엔 좀. ㅜㅜ
M 古九魔 2016.11.24 09:36  
까잇꺼 하시면서 D500을 구매 하시면 80D 뽐뿌는 순식간에 OUT!
2 라이언스시클 2016.11.26 19:53  
일단은 잠재웠습니다. D500으로 한방에 가기에는 예산이 부족해서요. ㅎㅎ 80D의 결정적인 단점들을 찾아보면서 참아냈습니다. ㅠㅠ
친구분을 시청상공회의소에 대리고 가십니다. 니콘에도 어런게 있다고 구경만 하세요 ^^
주의할점은 잘못하다간.. d810 d500 d5 그리고 잠망원렌즈와 더불어 렌즈 심한 뿜뿌 오십니다. ㅎㅎ
2 라이언스시클 2016.11.26 19:52  
후.. 이놈의 뽐뿌는 참.. 다행히도 억제 했습니다. ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.11.26 21:50  
ㅋㅋㅋ 가끔씩 있는 일인데 그냥 무시하시면 됩니다..
그러나 그게 ㄷㄷㄷㄷ
제목