5D MARK2 카메라 질문 드려욥 ..

질문 & 답변

5D MARK2 카메라 질문 드려욥 ..

3 정글피쉬 8 2583 0 0

안녕하셍 (__) 카메라를 쓰다 이상한게 있어 질문드려요

5D MARK2 ,  24-70 구계륵 씁니다

M모드 에서 셔터스피드 , 조리개 고정을 해놓고 ISO를 AUTO로 해 놓았는데 ,

깜깜한곳을 찍어도 태양을 찍어도 ISO가 400으로 됩니다 ..

AV나 TV에서 ISO를 AUTO를 놓으면 알아서 조정이 잘 되는데 말이에요

유독 M모드일땐 ISO를 AUTO 로 해놓았는데도  , 무족건 400으로 찍힙니다 ,, 

5D MARK2 카메라 메뉴 암만 뒤져도 ISO 범위 제한 같은건 없는데 .. 제가 못찾은건지

아님 고장인건지

궁금합니다!!

수고하세요..

8 Comments
M NewDelphinus 2016.10.29 20:51  
M모드는 ISO Auto가 안 되는거 아니었나요??
3 정글피쉬 2016.10.29 22:34  
저는 되는걸루 알고있어요 다른 캐논 모델들도 잘되던데 ,,

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.30 09:33  
최근 나온 카메라는 다 되는거 같네요..다만 카제님 말씀처럼 오두막은 안된다고 ㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.31 01:53  
더불어 오디도 안된다고.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.29 22:41  
오두막은 안 됩니다. ISO 400 고정 ㄷㄷㄷ
매뉴얼에도 나와 있는 이야기입니다.
3 정글피쉬 2016.10.30 22:03  
헉..그렇군요 그럼 AUTO 버튼을 막아놓던지 ㅠㅠ 감사합니닷..
34 등대 2016.10.31 22:24  
제것도 안됩니다.ㅎㅎㅎ
안되는게 맞습니다.
12 이프로더 2016.11.01 11:05  
오두막 뿐만 아니라 다른 기종도 않되는것 같네요.ㅜㅜ;;
참고로 저는 70D입니다.
제목