반셔터 시 뷰? 질문입니다.

질문 & 답변

반셔터 시 뷰? 질문입니다.

12 kms8743 8 2005 0 0

얼마전 중고로 마크2를 구매했습니다.

처음구매시

반셔터도 앞버튼이아닌 뒤쪽 *버튼에서 핀을 잡게해놔서 여차저차 제가 설정을 원래대로 바꿔놨습니다.

다만 핀이 잡혔을 때 선명해져야하는데 잡히던말던 뿌연 상태에서 찍히는데 사진은 정상적으로 나옵니다^^;

C.FNIV:조작/기타부분은 판매자분이 만지셔서 설정하셨다는데 원래대로 하는 법은 잘모르셔서

이것저것 만져보는 중인데 잘모르겠네요 ㅠㅠ

8 Comments
31 카제 2016.10.26 18:05  
사용자 시력이 달라서 그런거 같습니다.
뷰파인더 옆에 조그만 다이얼 조절해서 초점조절 해보세요.
M NewDelphinus 2016.10.26 18:38  
명쾌한 답에 전 점수만 냠냠...
31 카제 2016.10.26 18:40  
럭키 포인트 떠랏 얍!!!!

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.26 18:40  
헐...ㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.26 18:41  
죄송합니다. 사이트 취약점 악용 좀 해봤습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 포인트가 필요 없는 건 안 비밀~
M NewDelphinus 2016.10.26 18:42  
필요가 전혀 없는데 ...왠지 뜨면 ㅎㅎㅎ
12 kms8743 2016.10.26 18:41  
와 카제님 감사합니다. 처음알았네요^^; 전 가장마이너스까지가네요 매번 감사합니다^^
31 카제 2016.10.26 18:42  
해결 되셨다니 다행입니다~
제목