라이트룸 도와주세요!!!!!!!!!

질문 & 답변

라이트룸 도와주세요!!!!!!!!!

3 김보키 9 1974 0 0

작업 도중에

아기가 의자에 올라와서 키보드를 막 누른 후로

저렇게 테두리?도 생기고 왼쪽 상단에 정보도 생겼어요ㅠㅠ

대체 뭘 누른지를 몰라서

어떻게 하면 없어질까요 ㅠㅠ?

9 Comments
31 카제 2016.10.18 17:07  
아기를 한 번 더 올려 놓으시면 해결 될겁니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
장난이고요...
1. ctrl+i 누르시면 정보 없어질거고,
2. 배경에서 우클릭 하신 후 흰색->진회색으로 설정해주시면 됩니다.
M 古九魔 2016.10.18 17:29  
댓글은 좋아요(추천) 가 안되는군요 ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.10.18 17:34  
ㅎㅎ 저도 댓글 추천 기능이 있으면 좋을거 같다고 생각했습니다. 옆 동네처럼 댓글에 사진첨부도?!

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.18 17:36  
아.. 사진첨부는 전에 건의 드렸었는데 대대적인 개편이 아니면 아직 좀 어려우시다고 하네요.. 뭐 곧 지원해 주시리라 믿고 있슴돠
31 카제 2016.10.18 17:41  
서버 용량 문제도 생길거 같네요 ^^;;
아쉽다 뿐이지 없더라도 활동에 큰 지장은 없으니... 차차 해결되겠죠 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.18 17:40  
댓글에 대해 말로 추천해 봅니다...추천 추천 꾸욱.........
31 카제 2016.10.18 17:42  
이 댓글을 추천합니다 +1
M 古九魔 2016.10.18 17:42  
ㅋㅋㅋ 자체 카운터로 진행합시다!
3 김보키 2016.10.19 14:14  
감사해요 ㅠㅠ!!
제목