이번 라이트룸 CC 업데이트 후 색인번호 버그?

질문 & 답변

이번 라이트룸 CC 업데이트 후 색인번호 버그?

12 순록 5 2444 0 0

어제 라이트룸 CC 업데이트가 되었더군요.

그래서 뭐가 좋아졌나 하고 봤더니 크게 틀려진건 없어서 열심히 보정작업중이었는데

라이브러리를 가만히 보니 색인번호가 보이지 않네요.

저만 이런건지;; 보기옵션에서 확인해보니 분명 색인번호 보이게 체크되어져 있는데 말이죠

다른 분들도 그러신건지 저만 이런거라면 재설치를 해봐야하는건지 아님 어도비의 잘못인건지

궁금해서 이렇게 질문 올려봅니다.

5 Comments
M 권학봉 2016.09.22 10:55  
제껀 잘 보입니다.
윈10 , 업데완료 구요.
색인 체크 해제후 종료하시고, 디시 켠다음 색인 체크한번 해보시면 나올지도... 모르겠다는 생각이 들었습니다. ^^
12 순록 2016.09.22 11:29  
답변 감사합니다.
전 맥 시에라인데 아이맥에서도 같은 현상이 발생하네요.
윈도우는 문제가 없는거 같은데 맥에서는 아무래도 버그인듯 싶네요 ㅠㅠ
다음 업데이트를 기다려봐야겠습니다.
M 권학봉 2016.09.22 11:43  
두군대 다 그러면 정말 버그인게 맞을듯 합니다.
조만간 마이너 업데이트가 있을듯 하네요..
M NewDelphinus 2016.09.22 12:15  
저도 윈10 업뎃 잘 보이는데..맥버전의  문제인거 같군요...
34 등대 2016.09.22 15:35  
전 라이트룸 안열려서 어찌 해보지도 몬하고 있는데요.ㅠㅠㅠ

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목