사장님 어디계세요~~?

질문 & 답변

사장님 어디계세요~~?

31 카제 13 2032 1 0

최근 조명에 대해 조금씩 관심이 가기 시작했습니다(이제서야 ㄷㄷ;;)

대장님 책이 출간되면 그걸 보려고 기다리기도 했는데, 못참겠습니다 ㅠ_ㅠ

사진조명강좌 기웃거리다 순서가 좀 섞인걸 보고 1장부터 보는 와중에

아닛! 4장이 없습니다!! 무슨 내용인지 궁금해집니다!!

제4장을 공개수배합니다!!!!

13 Comments
M 古九魔 2016.09.01 18:01  
아마 제기억에 제일 처음에는 장 구분없이 글이 올라왔었던것 같아요..
그러다가 나중에 장 구분을 하신것 같구요 그 구분하는 와중에 사장님이 가출하신것 같네요...
3장 혹은 5장의 일부가 4장이 아닐까 추측합니다.
31 카제 2016.09.01 18:07  
아하... 그런거군요~
역시 스트로비스트코리아의 산 증인이십니다 ㅎ
답변 감사합니다 ^^
PS : 현상금은 애니메이션 화폐라 어떻게 드려야할지...
M 古九魔 2016.09.01 19:46  
어우.. 아닐지도 몰라요~ 4장은 국가기밀이라 빼놓고 올리신걸지도 ㅠ.ㅠ
결과나오면 현상금 수령하러 가겠습니다 후하하하하
31 카제 2016.09.01 21:27  
아하하... 이건 대장님만 아시는 비밀일지도...훗
40 파블로 2016.09.01 18:27  
사장...님....ㅋㅋ
카제님은~센스쟁이~^ ^
31 카제 2016.09.01 18:33  
ㅋㅋ... 뭔가 재밌는 글이 안올라와서 반 장난으루 했는데, 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.02 19:11  
강좌 내용중에 나오는데 4장은 그냥 없는 겁니다 ㅎㅎ..고구마님 말씀이 맞아요 ㅋ
31 카제 2016.09.02 20:24  
아, 내용에 설명되어 있나요? ^^;; 스윽 보느라 놓쳤나보네요~
34 등대 2016.09.02 19:54  
ㅋㅋㅋ 나도 한번 들어가 공부 하면서 봐야겠네요.
다시 사장님이 들어오셨을지.ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.09.02 20:24  
사장님은 가출하셨습니다 ㅋㅋ;;
M 권학봉 2016.09.03 20:14  
아....
이게 원래 책원고용을 인터넷용으로 바꾸면서 중복된듯한(바꾸기 귀찮아서 아님 ^^;;) 4장을 빼면서 발생했습니다.
순서없이 작업하다가 보니 그냥 넘어가게 된거구요. 너무 신경쓰시지 않아도 됩니다.^^
4 빵봉투 2016.09.08 23:19  
강의를 순서대로 보다가 든 의문점이 여기서 해소되는군요 ㅋㅋ
31 카제 2016.09.08 23:40  
제 글이 도움이 되셨군요 ㅎ

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목