라이트룸 문제 해결된게 아니었네요,..

질문 & 답변

라이트룸 문제 해결된게 아니었네요,..

40 파블로 2 2084 0 0

라이트룸5 사용하는데요

오늘부터 라이브러리나 현상에서

사진관리를 위해 등급이나 색상레이블은 선택하면

자동으로 다음사진으로 넘어가버립니다..

불편해서 자동으로 넘어가지 않게 하고싶은데

어찌하나요?

아무리 뒤져봐도 없네요..혹시 오류일까요?

-------------------------------------------------------------

며칠전 올린글인데요..PC 재부팅하니 이상없이 작동되드라구요..

그래서 일시적인 오류인줄 알았습니다..

근데 오늘 다시 똑같은 현상발견

문제가 해결된게 아니었네요..

도움 부탁드려요~ 

2 Comments
31 카제 2016.08.20 12:18  
재부팅으로 해결 보셨었다면 프로그램 오류일 가능성이 커보이는데요... 후덜덜...
저는 CC를 쓰기 때문인지는 몰라도 문제점을 발견할 수 없네요. 딱히 관련 설정도 찾을 수 없구요.
여지껏 쓰신 세팅이 걸리긴 하지만 백업이 가능하다면 재설치를 해보시는것도...
40 파블로 2016.08.20 13:22  
재설치 하는게 제일 확실하겠죠?
조언 감사드립니다~^ ^
제목