라이트룸6 버젼을 사용중입니다. 혹시 추천해주실 서적 있으신가 싶어서 문의 드립니다. ^^

질문 & 답변

라이트룸6 버젼을 사용중입니다. 혹시 추천해주실 서적 있으신가 싶어서 문의 드립니다. ^^

19 TripleCrown 2 2256 0 0

안녕하세요 회원님 여러분..

다름이 아니라 이번에 라이트룸6.6,1 버젼으로 업그레이드 한 이후 유트브에서 권학봉 사진가님이의 영상을 보면서 ^^ 시간이 날때마다 조금씩 연습을 하고 있습니다.

강좌를 보면서 연습하는것도 좋지만...(정말 많은도움이 됩니다.^.^)

책도 같이 보면서 하면 도움이 될까하여.. 기존에 나와있는 서적은 라이트룸5 서적이이라...

라이트룸6버젼 하고 차이가 나는지 알고싶습니다.^^

2 Comments
24 hielo 2016.08.06 17:13  
저는 라이트룸을 대장님강좌로 배웠는데
서적이 필요 없을정도로 잘되있어서 책은 필요가 없었어요
예전에 페인터나 포토샵같은건 서적도 구입해서
공부했지만 설명보다는 내용이 예제따라하기라
자기것으로 만드는데 상당히 오래걸려서
언제부터인가 서적 구입을 안하게 되더군요
19 TripleCrown 2016.08.06 17:33  
역시 권학봉사진가님의 강의영상을 자세하게 시청해야 겠네요^^....
제목